Promovido pela rede Porks – Porco & Chope, o evento vai acontecer entre os dias 12 e 17 de dezembro
De clássicos como coxinhas e pastéis a opções mais ousadas e regionais, a comida de boteco é uma verdadeira celebração da culinária descontraída e saborosa, ideal para embalar o happy hour ou uma boa conversa entre amigos. Pensando nisso, o Porks – Porco & Chope, maior rede especializada em carne suína do país, vai promover o 1º Festival Nacional ‘Comida de Boteco do Porks’, que acontece entre os dias 12 e 17 de dezembro.
Entre as criações para o festival, destacam-se as porções “Let’s Party”, composta por mix de bolinho de carne seca e coxinha de linguiça defumada, e “Fritas com Pulled Pork e Cream Cheese”. O cardápio inclui ainda “Mandioca enrolada no Bacon”, “Torresmo de Rolo”, entre outras delícias. “Nosso objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica única, que mescla a simplicidade e a autenticidade desses pratos, enaltecendo a riqueza da culinária brasileira”, diz José Araújo Netto, fundador do Porks – Porco & Chope.

O 1º Festival ‘Comida de Boteco do Porks’ vai acontecer entre os dias 12 e 17 de dezembro em todas as unidades da rede espalhadas pelo país. No Estado de São Paulo, o Porks está localizado nas cidades de Santos (Av. Dr. Epitácio Pessoa, 168 – Embaré), Praia Grande (R. Mal. Floriano Peixoto, 52 – Canto do Forte) e em dois endereços na capital paulista (R. Augusta, 1292 – Consolação e Rua Quintana, 736 – Brooklin).
Mais informações no Instagram oficial da rede (@porks_brasil).